かめなし かずや

亀梨 和也



生年月日:1986年2月23日
血液型:B型
星座:魚座
出身地:東京都 江戸川区
身長:171cm
体重:56kg
足のサイズ:26.5cm
事務所入り:1998年11月8日
家族構成:父、母、兄、兄、かずや、弟
ペット:蘭(カニンヘンダックス ダップル)
最終学歴:都立水元高等学校

● B75、W61、H82。(2007.10月)
● 腕の長さ:55cm
● 左手薬指の長さ:6.7cm
● クチの横幅:4.85cm
● 耳のたて幅:6.1cm
● 手の大きさ:17cmもしくは17.7cm
● 手首の太さ:15.8cm
● 首の太さ:35cm
● 好きなスポーツ:野球
● オレの自慢!:ジャニーズにいること
● 理想のクリスマスデート:雪のある静かな場所

● 小さい頃のニックネーム:カメ
● 名前の由来:アニメのキャラクターにちなんでつけた
● マンガBEST1:ONE PIECE
● ヒーロー:ワンピース「ルフィ」
● ヒロイン:タッチ「南ちゃん」
● 思い出のクリスマスソング:DEAR…again(広瀬香美)
● ラブドラマBEST1:東京ラブストーリー
● 恋がしたくなる俺らの曲:離さないで愛
● 告白のセリフ:好きです
● プロポーズの言葉:結婚しようよ!
● プロポーズのセリフ:君と結婚したい!
● いま一番の仲良し:何でも話せる30才過ぎの知り合いのお兄さん
● 弱点:腰を触られるのがすごくニガテ
● 記念日:「23日」ラッキーないろいろ記念日。
      俺の特別な日は2と3
● 初ステージ:東京ドームでKinkiとタッキーと同じステージに立った
● 初テレビ゙:Mステのキンキのバック


● 好物は最初に食べる?:最後
● 好きな魚料理:刺身盛り合わせ(マグロ赤身・イカ)
● 好きな卵料理:オムライス
● 好きな洋食:スパデティ全般
● 好きな中華まん:肉まん
● 好きな炊き込みごはん:栗ごはん
● 好きな和菓子:大福
● オススメの甘いもの:チョコレート
● 夏に食べたい辛いもの:インスタントラーメン(辛味)
● 夏に食べたい冷たい麺:つけ麺
● 彼女と食べたい料理:揚げ出し豆腐と肉じゃが
● 焼肉屋で必ず注文するもの:ネギタン塩
● そばorうどん:かけそば
● 餅を食べるなら:磯辺焼
● ニガテな野菜:トマト

---追記---

● 好きな食べ物:ベーグル
● 嫌いな食べ物;トマト、ウメ
● 好きな色;黒、白
● 嫌いな色;なし

これまでの主な出演作品
1993「3年B組金八先生」
2001「史上最悪のデート」
2005「ごくせん」
2005「金田一少年の事件簿」
2005「野ブタ。をプロデュース」
2006「サプリ」
2006「たったひとつの恋」

---追記?---
● 得意な泳ぎ方:平泳ぎ
● 得意なウィンタースポーツ:雪合戦

コピー転載する場合は引用元としてリンクを貼ってください
リンク名は「ジャニーズ注目情報からうわさまで」
URL はhttp://ronekattun.livedoor.biz/archives/50595140.html


☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆
↓参考になったよ〜という方はこちらをポチリ♪↓
人気ブログランキング


これからも頑張って個人情報、満載にしていきますので

↓↓応援ヨロシクお願いします♪↓↓

にほんブログ村 芸能ブログへ

?
ブログパーツ